В этот вечер такой приятный...

Данила Межаков
В этот вечер такой приятный
Стою перед вами весь,
Неухоженный и неопрятный,
Как дурная похабная весть.

Ох, самодовольные зрители,
В ваших глазах я читаю - "дурак".
Да если бы знали, да если бы видели,
Что есть, что было и как.

И в шутках, глупом поведении
Вы не ищите скудности ума.
Когда я с вами, я не в настроении,
И оттого мной правит кутерьма.

Мы слишком уж расходимся в оценках,
И в ценостях, похоже, тоже.
Так давайте мы в житейских сценках
Встречаться реже - радоваться больше.