Пожелание

Владислав Дорохов
Найти друг друга-это счастье,
Бредём по жизни как слепые.
Особенно, когда  сороковые,
И седина в висках и бес в ребро!

Найти друг друга-это счастье,
Пусть минут вас невзгоды и несчастья.