Ожидание

Антон Алексеевич Тихомиров
Иногда молчание дороже.
Разве – до свидания – скажу
Озеру, траве и всем, кто может
Ждать, любить и верить наяву.


(Послушать и посмотреть можно на Яндекс.Эфире
Имя моё, как и здесь)
Успехов творческим! Хлеба свежего!