Хитрый Саша

Сергей Сударчиков
Ходит Саша по шоссе с маленьким сынишкой
И у каждого торчит автомат под мышкой.

Пусть наивно и смешно выглядят солдаты,
Они взяли не спроста в руки автоматы.

Распоясались хохлы, литы и поляки,
Раздают на площадях денежные знаки.

Им бы Сашу превратить в чучелку иль тушку,
Только хрен! Пока сосите, предположим сушку.

Саша хитрый, он вообще,  крепок оказался
Хоть подгузник и надел, но не обосрался.

Может даже и прозрел, кто же его знает.
А народ его давно в целом уважает.

Вот такая канитель с Сашей приключилась,
Многовекторность его тазиком накрылась.

Все, политика твоя больше не прокатит.
Получил? Очнись уже! Хитрожопить хватит!

* На стихи не поэта Ломового