Фатум поймать

Анна Медникова
Фатум поймать идеальной формы.
Сгладить углы и вписаться в нормы.
Сдобрить цветами и  шоколадом.
Стать вдохновеньем тому, кто рядом.

Только висит надо мною туча
Из беспокойства за день грядущий.
И выпивает из жизни силы,
Те, о которых Творца просила.

Анна Медникова