Так, жизнь родилась

Анатолий Глущенко
Как сладок миг, рождения звезды,
Что жизнь свою отдавши, приземлилась.
Познать себя принЯвши роль судьбы,
Чтобы любовь на этом свете проявилась.

Светились ярким светом тысяч Солнц,
Паттерны радости от всей Творящей Силы.
И на краю Вселенной Райский уголок,
Расцвел как роза на окне любимой.

И лепестками этой силы,
по духу и по плоти
Радость и любовь Творцов продлилась.
Они создали сотни копий в мире,
И в этом волшебство происходило.
 
Так Творчество и Мудрость
вместе,
в одном процессе соединились .
И проявилась  Сила с  Волей,
И  любовь ещё прибавилась.
И в этом мы увидели настоящую Любовь.