В детях растворяется предел

Мишин Валерий
Мы в этом мире оставляем совесть,
свои поступки, результаты дел,
написанную честью нашей повесть –
совсем не то, при жизни чем владел.

Мы в этом мире оставляем память,
Нить жизни, мысли, то, что не успел.
Их не погасит никакая замять,
коль в детях растворяется предел.