Жил-был ветер -пёс 2008

Влад Норманн
Жил
Ветер –
Пёс
По знаку
Зодиака,
Он странно рос,
Летал
Средь звёзд
И снова выл
Средь мрака,
Вот
Глупый
Пёс,
Вот
Дикая
Собака,
Хотелось мне
Поймать его
За хвост,
Никак
Не получалось
Вновь,
Однако,
Он не был
Не прост,
Не помогала
Драка
И я во тьме
Опять
Грустил
Всерьёз,
Жил
Ветер -
Пёс!