Нельзя

Лейла Аслан
Мне так хочется говорить с тобой до утра,
Как в прежние, снова любить тебя,
И хочется знать, что тебе есть дело
До всяких глупостей, что я наделать за день успела.
Хочется без остановки тебе писать и все переживать:"Я не надоела?"
Накопилось за день столько слов и фраз.

Мне так хочется поговорить с тобой о нас...
И о том что с нами стало, всё чего я так хотела и чего мне не досталось,
Мы расстались, распались, не сложились в единый пазл,
Ты остался один, а от меня почти ничего не осталось.

Всё забывается, стирается с годами, но есть мелочи о тебе,
Что уже частью души моей стали.
А ведь я не из камня и не из прочной стали,
Как бы мы не менялись местами, казаться равнодушной и разлюбившей, сложнее, чем все считают.

А ты не считаешь, ни минуты, ни дни без меня,
А я считаю, покидать любимых нельзя.