***

Витальевич28
Бывает трудно, ну а ты один
И кажется, что нету сил бороться,
Но помни опыт лучших из мужчин,
Что побеждает тот, кто не сдается

Бывает страшно и надежды нет,
Что мгла рассеется и станет, вмиг, светлее,
Но самых смелых не забудь совет,
Что страх, лишь, повод чтобы стать сильнее

Бывает больно - нервы на излом,
Что благом кажутся палач, топор и плаха
Но верь, что волю укрепит псалом -
Избави Господи от боли и от страха...