Зарисовка на холсте

Светлана Биктимирова
Начало осени - сентябрь
За окном туман
Прохладно, свежо, влажно...
А днём
На буйства красок -
Щедрая пора...
Поспел урожай
Всё в срок...
Но на душе
Тоскливая тревожность -
                только впереди зима...
И... кажется...
                что лета...
Ещё ведь не было совсем...


06.09.2020