Выпуск новостей

Александр Чернышев 6
Нам вещают день-деньской,
Льются новости рекой.
И сюжет у них такой,
Что хоть вой.

Ходит по миру микроб,
Кто без маски, сразу в гроб.
Бессимптомно, выйдет срок,
Свалит с ног.

Но вакцина создана,
Цап-царап, гордись страна.
Хуже вируса она,
Вот те на.

А за тридевять земель,
Люд безмерно осмелел.
Правды требовать посмел,
Обнаглел.

Больше месяца там спор.
На расправу суд наш скор,
Но не видят их в упор,
До сих пор.

Паж из бани послан был,
Охладить народа пыл.
Здоровенный, полон сил,
Но не мил.

Лысоватый старичок
Применяет новичок,
То раскачку, то скачок,
Но… молчок.

Иногда, потехи для,
Дед выходит из кремля.
Всем врагам приветы шля,
С корабля.

А бояре у царя
Бабки пилят втихаря,
Трубы топят, всё в моря,
Но зазря.

Веселись, честной народ,
Скоро снова выбор ждет.
На пеньках в три дня пройдёт
Пересчёт.

О погоде, господа!
Солнце плавит города,
В русле высохла вода.
Как всегда.

Этот выпуск новостей
Я прочел державе всей.
Вам представлюсь поскорей:
Не еврей….