снова осень..

Ева Лувье
Серое-серое небо.
Мокрый задумчивый день.
Лета остатки тускнеют
и превращаются в тень.

Медленно капает время.
С листьями кружится грусть.
Где-то чуть слышное эхо :
Жди, я однажды вернусь...


6.09.20