И не нужен никто...

Ольга Лисовец
Настроение - осень. Пушистым закутавшись шарфом,
Спрятав пальцы озябшие глубже в карманы пальто,
Я шагаю по листьям, что стали любви кенотафом.
Не нужна никому. И самой мне не нужен никто