Тане - 1519. Владимир Николаевич Тюрин

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Красивый тост! Владимиру Николаевичу Тюрину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, прекрасный экспромт. Удачи! С уважением.

Татьяна Темнышева   06.09.2020 10:08

***

У Меня "к матросам нет вопросов",
А Володя, истинный Моряк!
Пишет Замечательно и просто,
И "не сушит, Таня, якоря"!

Пожелаем Творческих Успехов,
Тёзке и Коллеге Нашему:
Больше Юмора в стихах, веселья смеха,
Будет всё - "хоккей" и - по Уму!

Ты Его не забывай, Татьяна,
Будет рад Заслуженный Моряк!
Мы поддержим с Бражником - баяном,
Вова, пусть, покажет - "Краковяк"!

Разве расстояния - помехи?
Добрым Душам в Жизни - нет преград!
Юмор и Сатира - для потехи!
Я за вас с Володей - очень рад!

Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2020 10:17