Через шесть лет

Любовь Романтичная
Через шесть лет
после сына...
Покинул муж.
Ушёл...
навсегда.
Бессильны мы
против Природы.
А в Душе...
пустота и тоска.
Что делать..?
Как быть..?
Сердце
устало стучит...
В голове
мысли роем..,
память
упрямо кричит.
Вот и всё.
Нету той жизни.
Мозг в растерянности...
Как дальше жить..?
Но еле теплится ещё
осознанность...
Надо быть.
Надо быть.
Надо быть.

Любовь Романтичная
  01.09.20г.