Юле в День рождения

Лада Костина
Пусть этот день раззолотит сентябрь -
Лучами солнца, жёлтою листвою,
И ангел твой в души твоей алтарь
Заглянет со склонённой головою;
Возьмёт тебя под крыл своих покров,
Твои молитвы тайные исполнит,
И пусть святая Божия любовь
Тебя сегодня до краёв наполнит,
Утишит боль, позволит рассмотреть,
Как много тех, кто любит, тех,кто рядом ,
Готовых поддержать и обогреть
Своей улыбкой, нежностью и взглядом,
Способных всё понять без лишних слов,
Поднять с колен и понести на крыльях -
Тех, кто святую Божию любовь
В мирских делах творит земною былью -
Твоих любимых, близких, дорогих
И тех, кто просто не проходит мимо -
Пркрасных, скромных ангелов земных,
Душой горящих и неутомимых.
Пусть сердце сбросит груз былых обид
И снова станет лёгким, невесомым
И этот мир любовью озарит,
На чудеса и подвиги способной.
И пусть сегодня сделает любовь
Живым и тёплым каждое мгновенье.
И пусть звучит сегодня вновь и вновь,
Не умолкая: "Юля, с Днём рожденья!"