Ёжик зачастил к нам в сад

Людмила Коневец
               
Ёжик зачастил к нам в сад.
                Почему?
Яблочки в траве лежат.
                Все ему.
Птички ягоды клюют
                на ветвях,
А вороны, как в раю,
                на полях.
Нет замков, и нет дверей,
                заходи,
И с собою для друзей,
                прихвати.
Осень дарит всем большой
                каравай.
Как прекрасен нам с тобой,
                отчий край.