таков удел рожденной этим космосом земли

Плотникова Лена
Блок-пост опять противником сожжен…
День прожит календарный не один
и слышу, слышу я протяжный стон
уставших от шатания осин.
уставших от шатания осин.
Весь мир, увы, в обьятьях сатаны.
От страха замирая, не кричи.
Здесь нам с тобой по-прежнему нужны
от рая незакрытого ключи,
от рая незакрытого ключи.
События, как в старом страшном сне.
Как будто бы в неведение жил.
Но улочки уютные во мне
ход мыслей бесконечных проложил,
ход мыслей бесконечных проложил,
чтоб клен листвой осенней шелестел
от катаклизма ужасов вдали.
Известно, что таков, таков удел
рожденной этим космосом земли,
рожденной этим космосом земли.

2 февраля 2020


Смотрю
с любовью на земные облака...
За ними...
космос тайну жизни! прячет...
Нам
параллельности невидимы пока...
Но знаю -
мы решим эту задачу...
Сквозь атомы,
молекулы и сны
мы шлем свои посланья для "иначих"...
Они - не мы -
под облаком войны -
врачуют нас от одури - "незрячих"...
Наш код
испорчен ведь не навсегда...
Мы -
продолженье солнечного света -
и...
не сдадимся
черным силам никогда -
увидим из других миров ответы...

Виктор Остапенко   06.09.2020 19:33