Не прячьте

Борис Сазонов
Нет чувства обострённее чем нежность,
Любовь не может без неё вдохнуть.
Какой бы ни была душа мятежной,
Не прячьте нежность, распахните грудь.

Пусть вырвется на волю словом, взглядом
Лучом улыбки, трепетом руки.
Её теплу, любое сердце радо
Потерям и разлукам вопреки.