Ты непонятная

Александр Перминов 2
Ты - непонятная мне женщина,
я - незнакомый для тебя,
взгляд далеко твой не беспечный,
стоишь, платочек теребя.

В любви ты видно обжигалась,
в ней выгорала ты до тла,
себе боишься в том признаться,
что хочешь ты, но не смогла.

Вокруг шуршат по ветру листья
и куртки на ветру шуршат,
подобны листьям мои мысли -
они спешат, спешат, спешат.

А может стоит, может стоит
сказать негромко о любви?
Но если я не успокою,
а вдруг замкнёшься ты внутри.

Но потерять тебя такую
себе позволить не могу
и я люблю тебя любую
и как могу - я берегу.

И я слегка лишь улыбаюсь
и нежно за руку беру,
что делать мне с тобой - не знаю,
одно я знаю, что люблю.