Завещание алканавта

Дрон Распад
Исполняется на мотив песни Киркорова Я и не знал...




Почему так жестоко
Обломался я вдруг?
Снова горькая водка
Лечит старый недуг

Отчего эти мысли
Про бессилье в тиши?
Вот и чресла провисли
Хоть совсем не греши

Я и не знал
Что с водярой
Такая штука

И каждое утро как
Мука

Я не знал
Я не знал

Но все равно
Я тебе
Желаю
Счастья

Не бухай и не вздумай
Срываться!

Я все сказал!
Я все сказал!


На моей на могиле
Будет ветер гулять
За меня ты поднимешь
Но не водку
А спрайт

Да я и не прочь
Продолжай
Оставаться
Здоровым!

Всегда для жизни
Будь новым
Свой мастери
Пьедестал!

Ну все пока!
Тебе я вновь желаю
Счастья!

А с водкою не смей
Встречаться
Взорви ее вокзал!