Как жить когда душа в измене

Стихорез-Стихонафт-Второй
Пришлось недавно самому,
Укладывать сынишку спать,
А сыночка всё - Му,  да - Му,
И норовит рвануть, сбежать.

Я говорю ему - Поспи,
Прямо в ботинках в коридоре.
А он - Отец! Отец! Прости!
Душа застряла в огороде.

Она там встретила быка,
Да не простого, а в скафандре,
Я не могу понять, что как,
Но я в пролёте, я в "засаде."

Вот и приходится мычать.
Как супермен в полиэтилене,
А ты мне про кокой-то  "спать,"
Как жить? Когда душа в измене.

06//09//20
Стихорез-Стихонафт-Второй