Отпустим старенький багаж

Дмитрий Ал Рубцов
Отпустим старенький багаж -
Из страхов, догм и осужденья!
Дуальный мир - уже не наш, -
Пришла Эпоха Вознесенья!

В ней - Теплота - Единства Свет!
Любовь от Сердца есть Основа!
Она есть Ключ, - на всё ответ,
Она сияет для любого.

Обнимет нежностью, взбодрит!
Согреет благостью, вниманьем!
Раскрутит чакры, исцелит!
И расцветёт в нас Осознаньем!

(для Мариэль)