Бог этот мир создал из ничего...

Ирина Лубуз
 Бог этот мир создал из ничего.
 И как бы это странно ни звучало,
 Из ничего рождаются стихи
 И музыка берёт своё начало
 
 Из ничего...Вечернею порой
 Слышны сонеты о любви крылатой,
 Издалека доносится рояль
 И льются звуки стройные сонаты...

 Так светом разума и волей чувств
 Прекрасное в наш бренный мир приходит
 И счастлив вдохновенный человек,
 Который в творчестве свой путь находит.