Тень

Кейтлин Уайт
Что делать тем, кому не дали крылья?
Что делать тем, кому они даны?
Как не рассыпаться по небу звёздной пылью?
Как не собраться в жертву вечной темноты?

Холодный воздух перья прожигает,
Души горящей виден длинный след.
Что делать тем, кому не место в рае?
Что делать тем, с кого был снят запрет?

Проходим путь и верим в неизвестность,
Один аккорд играем каждый день.
Цепляемся мы с дрожью за телесность —
И в тень.