Что удерживает жизнь

Анатолий Федосов
Что в человеке удерживает жизнь, продолжая
наполнять её и радовать:

- ГЕНОМ  - он отвечает за всё в человеке – что вам заметно и
                не заметно. Часто ли вы болеете, как справляетесь
                с тем, что преподносит вам жизнь – он незримый и
                не знающий устали хозяин всего вашего тела и его
                функций – всего того, что выработала природа за
                многие тысячелетия жизни ваших предков.

- ДУША  -  это энергетический «двойник» тела –
                не только накапливающий информацию этой
                жизни, но и сохраняющий информацию прежних
                воплощений души. Её функция – не только
                накапливать, но и связываться, ещё при жизни с
                иными информационными объектами и сферами.

- АНГЕЛЫ – ХРАНИТЕЛИ  - в отличие от души, они помогают
                нам реально во взаимодействии с внешним миром и
                его объектами – могут организовывать или же,
                предотвращать встречи и события.

- НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК  - бытует мнение, что дату конца
                жизни невозможно обойти, более того, трудно и
                поменять его обстоятельства. И многое из этого
                вовсе не «предсказывается», а «считывается» с
                видимых (линии на руке) и невидимых ресурсов и
                характеристик человека.

                далее без пояснений:

- ПРОВИДЕНИЕ
- ДОЛГИ
- НЕВОПЛОЩЕННЫЕ МЕЧТЫ
- СТРМЛЕНИЕ ПОЗНАТЬ ЖИЗНЬ
- СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
- …………..добавляйте сами………….