Души доверяясь полёту

Иван Калина
Ведь в каждом из нас поэт ,
Живущий в своём малом мире ,
А может совсем и не в малом ...
Кто души способен измерить ?
Творим , за сюжетом - сюжет ,
Что - вовсе порой без финала ,
К незримой прислушавшись лире ,
И всяк - в уникальной манере .

Творим , оставляя мазки ,
На сути своих впечатлений , -
Фантазии лёгкою кистью ,
Используя краски иллюзий .
В объятиях мечты далеки , -
От чьих нибудь двойственных мнений ,
Нескромно навязчивых "истин" ,
Внимая лишь искренней Музе .

Пусть "то" - никогда не прочтут
И гамму цветов не оценят -
Спешащие вечно куда-то
И тоже - творящие что-то ...
Шагнув за рутины черту -
Снимаем нелёгкие "латы" ,
"Доспехи" мирских ухищрений ,
Души доверяясь полёту .





© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №119021103867