Осеннее воскресенье

Галина Дашевская
Вот и снова воскресенье

Вызывает восхищенье.

И оно пришло с утра,

А на небе облака.

Погасла ночная звезда,

Только это не беда.

Снова ночью засияет она,

В осенние дни она холодна.

Но по ночам она светла...

Доброго всем воскресенья!

Чудесной осени!

06.09.2020 г.