Иду по тёмной лестнице...

Пальчиков Иван
Иду по тёмной лестнице,
Вот бы не споткнуться,
Нужен кто-то с фонарём,
Чтобы освещён был путь мой.

Иду не торопясь к прелестнице,
Что поразить меня сумела,
Чтоб осветить наш путь,
Огнём, которым меня она согрела.

Чтоб засыпать спокойным сном,
Чтоб с тобой вдвоём уснуть,
И чувствовать прикосновения спиной,
В твою душу, в твою страсть нырнуть.