Бриллиант

Татьяна Наянова
Я сверкаю, блистаю, искрюсь,
Все, что видишь и слышишь вокруг –
Настроения смена и грусть
Входит в цену,

Да, в цену мою!
Я сверкаю, блистаю, искрюсь –

Урони меня в грязь –
Я пробьюсь!

А продай на толкучке –
Найдусь!

Положи меня в ящик стола –
И забудь.

           18 авг. 20 г.