Без фальши

Ирина Перон
Любя, не удержишь,
Любить не заставишь.
Фальшивя в любви
Только сердце отравишь.

Любя, не надейся
Быть понятым всеми.
От масок фальшивых
Лишь холодом веет.

Люби без оглядки,
Люби незабвенно.
Фальшивые игры
Вне нашей вселенной