ты просто сажа

Ула Стихами
представляешь, Ди, ни одного звонка,
ни одного "привета", даже нет "пока",
как будто мы чужие люди
от пола до потолка.

а раньше не могли уснуть без правых скобок.
раньше мы друг без друга всегда осколок,
раньше мир создан для нас двоих
и был нам город.

вот так вот, Ди, заканчивается любовь:
ты весь распорот, изрезан. кровь
с тебя фонтаном не хлещет даже.
ты просто мёртв.
ты просто сажа.