Потерялся

Царь Нептун 2
Потерян... Не найду себя,
Блуждаю в лабиринтах жизни.
Мне мысли мозг дробят - дробят,
Их ощущенья не привычны.

В кромешной тьме нет красоты,
Теряются воображенья
И грустно жить до дурноты,
В душе тоски нагроможденья.

Я одинок среди  толпы,
Не чувствую  блаженства,  силы.
От безразличия убит,
Волна бездушия накрыла.

Не чувствую  ни ног, ни рук,
Где в этой жизни  моё место?
Я сам себе палач и друг,
Открыт и перед всеми честен.