Люблю.. Как день, как ночь, как шелеста волна...

Галина Лобан
"Дни летели, словно листья осени...
Но однажды, твои руки сильные,
над землёю меня подняли..."
Дай мне Господь, немного силы!
Тебя дождаться, нежностью твоею
надышаться... К ноженькам -прильнуть.

Я так скучаю, по ласковым твоим рукам.
Одна закаты в тишине встречаю.
Приди-молю, хотя б во сне, прильни
к моей груди. Приди на миг-всего...
***
"Лишь отражение в окне
Малиновый закат над Волгой..." И. Коростылева)


***
Люблю.. Как день, как ночь, как шелеста волна..
ветвей, склонившихся над водой,
взлетевших птицей для тебя.. я Лебедь твой- Любовь моя крепка
Потому, что единственная.. На веки, Богом данная..
Лишь для тебя слеза моя..
Лишь для тебя.. Твои губы я чувствую, как зарь восходящую,
в лике неба раннего.. Твои руки, мне слёзоньки сна..
Твои глаза, мне всех лучей-
Рассветы желанные..

Небом слез в каждой капле цветок голубой.. К твоим ногам я положу
И рассветом укрою зарю, что восходит в глазах твоих небом..
В каждой звездочке по лепестку, в каждом лучике по зорюшке.. всей красоты
твоей
на губах я вдохну.. Лишь сказав, как безмерно тебя я Люблю.
Ничего не нужно в жизни этой.. лишь бы рядом быть твоим рассветом!
Лишь бы ручки твои целовать.. Знаю Любишь меня ты, как небо слезу
Как рассвет золотой на крыле журавлином.. как восход над полями,
как ветви берёз на ветру.. как росинки на лепестках нежных
Ведь в каждой капельке, Любовь Твоя светлая.
       Владимир Никишин 2

      Фото автора "Закат на Волге"