Ностальгия

Виктор Потерухин
На скамеечках в бульваре,
Обнявшись, сидели пары.
Доносились смех и охи,
И любви сердечной вздохи.

Захотелось, вдруг мне тоже,
На полста лет, стать моложе,
На свидание тайком,
Сбегать к милой вечерком.

В парке с нею повстречаться,
К телу милому, прижаться.
Обнимать и целовать,
О любви всю ночь шептать.

А потом? Не интересно.
Пожилым, давно известно.
Про заботы у людей,
Полна горница детей.