Сестре в день Рождения

Элина Манучарян
Сестра моя, в твой день рождения
Спешу скорей я пожелать:
Расти успешной и послушной
И в жизни горечи не знать.

Тебе, мой милый ангелочек,
Чьё сердце излучает доброту,
С особой лакской и любовью
Желаю никогда не повстречать беду.

Тебя порой я часто обижаю,
Но слышишь, это вовсе не со зла.
Тебя я очень сильно обожаю
И в этом мире ты мне всех важна.

Ты знаешь, ближе нет на целом свете,
Души тебе подобной и такой родной.
Ты только будь всегда здоровой,
А мама, папа, я всегда с тобой.