смп 260. Яблони старые возле ограды...

Елена Зернова
Яблони старые возле ограды.
Плод золотой, позабытый на ветке.
Слышу истории старого сада,
Сидя в старинной беседке.

Быстро темнеет. И призраки вьются
Между стволов, среди веток упругих.
Катится яблоко кругом по блюдцу.
Светятся вольтовы дуги.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"