Кока кола, цены нет!

Андрей Александрович Шаврин
Закончился бензин,беда
Заправки рядом нет
Ну это как всегда
А кока,вот она,везде
В любой палатке
Точно мне поможет
В этой небольшой беде
Купил бутылок двух литровых
Десять штук
И два пакета молока
До дома точно докачу
Жена дождется нынче
Мой любимый и чудесный друг
Смешал я с колой молоко
Немножко подождал
На сердце стало снова
Славно и легко
Так делал я конечно
Не один
Из смеси получился
Замечательный бензин
Осела всякая бурда
На дно
Горючее,ура!
Вот целое ведро
Нет,получилось даже два
Завел свой аппарат
И к милой покатил
Прекрасные дела!
Вот так вота
Почти полбака
Ценной жидкости налил

Любите колу,мужики
Из всех своих
Могучих сил!
     06.09.2020г.