Сказка о Ромео и Джульетте

Эдуард Скороходов
Я сказку о любви читаю,
И словно в воздухе витает
(Попробуй тут не улови!)
Такая истина простая:
Они же этот мир спасают!
Наш мир погибнет без любви!

И пусть вокруг бушуют страсти,
Но счастье же, а не несчастье –
Любить и умереть вдвоём!
И мы с тобой тому причастны,
Пусть только в мыслях, пусть отчасти...
Но этой сказкой мы живём...