Рулетка

Анна Первеева
Нам в рифмы нашу жизнь сложить не удалось ,
Лишь белый стих на память оставить мне пришлось.
Писать и вновь зачеркивать остатки от пера,
Но наши ставки сделаны, окончена игра.

Поставила на красное, но вновь не задалось!
«Ва-банк!»-«Зеро»!-отчаянно внутри оборвалось.
Гроши собрав на кончики украдкой «на вчера»,
Поставила на черное, а вдруг придет пора?

И шарик по окружности, лаская нежно ось
Грохочет, спотыкается и время расплылось.
На черное-пречерное, как капли от пера,
Моя сыграла ставка-окончена игра!