Загадка - Ежевик

Василий Пузырёв
Он лисичкам рыжим брат,
Лишь бледней его наряд.
Снизу шляпки у грибочка
Есть шипы или сосочки,
Как у ёжика иголки,
Не колючие нисколько.
Сам не мал и не велик.
Гриб зовётся…Ежевик