сентябрьское

Николай Таранцов
сентябрь короновирус карантин
сплин по английски депресняк по русски
бутылка водки баночка сардин
без вариантов для перезагрузки

то ль запах миндаля то ль запах роз
шкалит термометр мысль стекает в бездну
неплохо было б впасть в анабиоз
на время оно с корабля исчезнуть
 
не вспоминать как с корабля на бал
то как любил когда то понарошку
а может только жизни смысл искал
искал свою и только лишь дорожку

а суть вещей терялась в суете

к старости дело заодно к зиме

05.09.20

***