Nickelback - Midnight queen

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Я байкеров в полном баре
И горстки наркоманов
Вероятность есть 50
Что нападут на меня
Все кто здесь бухает
Повезло тем
просто уйти живым
Моим взглядом завладела
Официантка сейчас
Под стойкой бара
спрятан дробовик
Заряженный прям
Палец на курке для
Тех кто выйдет
Из строя ,
-бах !

Пред-припев:

Куда пойти стоит
Лучше места есть
Но я во страсти
С шоу в свет по-красней
Будто король
Она -мой туз в рукаве
Не насытиться тем
что она делает
Не могу

Припев:

Королевой
Будет полуночной
Моей она
Пущюсь в тяжкие
Ствол вылижет так дочиста
Вцепилась и не отпускает
Не насытиться тем
Что она делает
не могу

Куплет 2:

Как модель ходит она
Говор как дальнобой прям
Не любит леденец
Нравится
Зато сосать
Смыкаются вокруг и
Их подрезаю тут же быть я
Текилу берет бутылку
Губами лайм кусок
Ее тело на барну стойку
На бедра сыпнул соль
Солгал когда сказал ей
Что буду вечером ей лизать

Пред-припев:

Куда пойти стоит
Лучше места есть
Но я во страсти
С шоу в свет по-красней
Будто король
Она -мой туз в рукаве
Не насытиться тем
что она делает
Не могу

Припев:

Королевой
Будет полуночной
Моей она
Пущюсь в тяжкие
Ствол вылижет так дочиста
Вцепилась и не отпускает
Секс будет она машиной
Я никогда не возьму под контроль
Сверху залезет на меня
как на своем родео
Я пони
Не насытиться тем
Что она делает
не могу

Бридж:

Не насытиться тем
Что она делает
не могу

Припев:

Королевой
Будет полуночной
Моей она
Пущюсь в тяжкие
Ствол вылижет так дочиста
Вцепилась и не отпускает
Секс будет она машиной
Я никогда не возьму под конроль
Сверху залезет на меня
как на своем родео
Я пони
Не насытиться тем
Что она делает
не могу