Слова летят вдогонку счастью...

Марина Зариня
Слова летят вдогонку счастью,
не надо сложностей, дыши,
дыши любовью, наслаждайся,
покоем, только не спеши,
расставить всё, как прежде было,
вернуть всё то, что знало тень,
и пусть летят слова за счастьем,
наступит завтра новый день,
он принесёт с собой блаженство,
Рассыпав россыпью слова,
мы далеки от совершенства,
пусть даже так, любовь жива....

Марина Зариня 2020 г.