Волга

Ирина Мацигура
Если не будет Бога ,
Всё порастёт бурьяном.
Станет совсем убого,
Станет совсем погано.

Если не будет Бога ,
Люди опустят руки.
И пересохнет Волга ,
Вся , до последней струйки !

И не намочишь ноги ,
Да и у  сердца сухо ...
Если не будет Волги ,
То и Святого духа !