Греция привлекала всех

Амма Хэстер
Море, остров и серфинг
Познакомьтесь с этим раем вместе с вами.
Греция привлекала всех
В которую я влюбился.

За буйство красок в мире масок
Белый Синий - красивый на глазах
Еще один цветок абсолютной любви.
Ангел божий во плоти - счастье впереди?