Девичьи напевки

Снежана Егорова
Я девчонка хоть куда
Влюблю парня без труда.
Ему голову снесёт
Нас двоих любовь спасёт.
-----------------------
Если любишь так люби
О других не говори.
Не смотри по сторонам
Чтобы чист любви был храм.
------------------------
Очень много нас девчат
И не хватает всем ребят.
Та что проворней будет
Себе мужа и добудет.
---------------------
Вы девчата не печальтесь
С надеждой не прощайтесь.
И мужа Вы себе найдёте
Да и никогда не пропадёте.
-------------------------

06.09.2020г. 12.00

Благодарю,Тамару Бурдуковскую
за прекрасный поэтический отзыв:

Где ты ходишь, дорогой, Паренёк кудрявенький,
Потеряла я покой,ухажер мой бравенький!
*************************
Не пишу стихи, не сплю,
Смылось вдохновение,
Я давно тебя люблю,
Сон мой и мучение!
---------------------
Благодарю,Светлану Климашову Дерягину
за прекрасный поэтический отзыв:

Никогда не пропаду,
Я девчонка смелая.
Если надо отобью
Паренька умелого.
**********************
Благодарю,Люсю Бреусову
за прекрасный поэтический отзыв:

Вы девчата не спешите
Замуж Вы не торопитесь
Замуж выйти не напасть
Там потом бы не пропасАсть

Воля Божия на все
Даже на замужество
Что начертано судьбой
То увы и сбудется
------------------
Благодарю,Гула Валентину Ивановну
за прекрасный поэтический отзыв:

Да, девчата, не спешите
Замуж выскочить скорей.
Добрых, верных поищите
Вы в мужья себе парней!
------------------------
Благодарю,Николая Шустикова
за прекрасный поэтический отзыв:
Живы будем, не помрём.
Мы и в семьдесят споём
И станцуем и полюбим
И любимы всеми будем!
-----------------------