Ни я, ни ты - шуточные стихи

Любовь Люксембург
Наши чувства  будто
"заморожены"

Разморозить их мы  не
смогли

Ни  я,  ни  ты

Прошумели   метели

Пролетели года

У меня теперь своя

колея,  у тебя  своя.