Без названия

Елена Червякова 2
В звенящей тишине расстелится туман,
Закрыв луга своею серой дымкой.
А утренние первые блестящие лучи,
Раскрасят небо словно,как картинку.
И каплями росы рассыпится туман,
Раскрыши неба голубые дали.
Как будто небо хочет скрыть обман,
Закрыть на все замки тоску,печали.
И заиграет солнце в небесах,
Лучами тронет пожелтевшую листву.
И пением каких то милых птах,
Разбудит мир подобно волшебству.